新理想简介 专注高端美术培训,诚信画室! The high-end art
当前位置:首页 > 新理想简介 > 关于我们

关于我们

   长沙市雨花区新理想艺术培训学校是经雨花区教育局注册的正规的民办美术培训学校,并消防验收合格的高端美术品牌机构,学校凝聚央美、清华、俄罗斯列宾美术学院及其他几大美院的顶级师资,打破传统的教学模式,针对各大美术学院、211工程、985工程等重点大学的美术类专业考试要求设置了一套完整的、科学的教学方法,把北京的画室搬到湖南,打造湖南高端美术培训传奇。

  长沙市雨花区新理想艺术培训学校坐落在人文荟萃的侯家塘商业文化中心,周边围绕着众多的重点中学及顶尖的文化补习机构,学习氛围浓厚;紧邻贺龙体育馆、田汉大剧院、雅礼中学和长郡中学。学校采取全封闭式管理,集宿舍、食堂、教学场所及商场为一体,全部安装空调,装修豪华,环境舒适、安全可靠、严格管理、专业教学。(欢迎广大优秀美术学子前来我校参观学习!)

相关文章

关于我们